Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 32,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_20
Produktinformationen "Gartenliege "Stockholm" Rattan 215x75 cm Polyrattan Stapelliege Sonnenliege beige u braun"

Die Gartenliege "Stockholm" bietet Entspannung pur. Sie können das Kopfteil auf verschiedene Stufen verstellen, so dass Sie immer Ihre Lieblingsposition einnehmen können. Dank der mitgelieferten Auflage bietet die Stapelliege ausreichend Komfort. Dank der praktischen Bauweise lassen sich die Liegen optimal stapeln und platzsparend verstauen.

• Gartenliege, Stapelliege, Rattan
  • wetterfest

• braun oder beige-grau

Maße ca. B/H/T :

• 215 x 40 x 75 cm

• Aluminium, Polyrattan

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartenliege "Stockholm" Rattan 215x75 cm Polyrattan Stapelliege Sonnenliege beige u braun"
Kundenbewertungen für "Gartenliege "Stockholm" Rattan 215x75 cm Polyrattan Stapelliege Sonnenliege beige u braun"

Lieferzeit: 5 Tage