Gartenlaube "Laurin" weiß Tannenholz mit Sitzbank 136x81x210cm Gartenbank

Finanzierung ab 43,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_121
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen... mehr
Produktinformationen "Gartenlaube "Laurin" weiß Tannenholz mit Sitzbank 136x81x210cm Gartenbank"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen Gartenlaube für Ihren Garten? Dann schauen Sie sich die Gartenlaube "Laurin"  an. Die Gartenlaube bietet alles, was das Herz begehrt!

Die Gartenlaube bietet ein äußerst modernes und elegantes Erscheinungsbild. Die Gartenlaube bietet zudem eine gemütliche Bank als Sitzmöglichkeit. Die kleine Überdachung sorgt für einen kleinen Schutz vor Sonne und Regen.  Das Design der Sitzbank strahlt eine familiäre und besonders harmonische Atmosphäre in jedem Garten aus. Durch das schlichte Design kann sie schließlich zu jeden weiteren Gartenmöbeln genutzt werden. Bei dem verwendeten Material handelt es sich um hochwertiges FSC® zertifiziertes Tannenholz. Die Sitzbank ist damit eine ideale Ergänzung in jedem Garten. Sie verleiht eine romanitsche Stimmung.

Die Gartenlaube zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und den einwandfreien Sitzkomfort aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes, elegantes Design
  • geschlosssen Wand zum Anlehnen
  • aus Massivholz gefertigt

Abmessungen Gesamt:

• B 136 x T 81 x H 210 cm

• Tannenholz, FSC® zertifiziert

•  weiß

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitung

• 1x  Gartenlaube "Laurin" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit 5-8 Tage

Weiterführende Links zu "Gartenlaube "Laurin" weiß Tannenholz mit Sitzbank 136x81x210cm Gartenbank"