Gartenlaube "Miriam"weiß grau Tannenholz mit Stauraum 137x75x224cm Gartenbank

Finanzierung ab 40,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_120
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen... mehr
Produktinformationen "Gartenlaube "Miriam"weiß grau Tannenholz mit Stauraum 137x75x224cm Gartenbank"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen Gartenlaube für Ihren Garten? Dann schauen Sie sich die Gartenlaube "Miriam"  an. Die Gartenlaube bietet alles, was das Herz begehrt!

Die Gartenlaube überzeugt mit ihrem modernen und außerdem äußerst eleganten Design. Die Gartenlaube ist mit einem kleinen Dach ausgestattet und ist damit der Hingucker in jedem Garten. Sie verfügt zudem über eine niedliche Gartenbank, die zugleich als Stauraum dient. Dieser wird mit der Sitzfläche als Deckel abgegrenzt. Die Rückwand der Gartenbank ist geschlossen, sodass man sich ganz gemütlich anlehnen kann. Bei dem verwendeten Material handelt es sich um FSC zertifiziertes Tannenholz. Die Sitzbank wird dadruch besodners stabil und standfest.

Die Gartenlaube zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und den einwandfreien Sitzkomfort aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes, elegantes Design
  • inklusive Stauraum
  • aus Massivholz gefertigt

Abmessungen Gesamt:

• B 137 x T 75 x H 224 cm

• Tannenholz, FSC zertifiziert

• grau, weiß

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitung

• 1x  Gartenlaube "Miriam" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit 5-8 Tage

Weiterführende Links zu "Gartenlaube "Miriam"weiß grau Tannenholz mit Stauraum 137x75x224cm Gartenbank"