2er Gartenbank "Olia" (B/L/H) 93x113x46 cm Bank Sitzbank weiss

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 22,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_42
Produktinformationen "2er Gartenbank "Olia" (B/L/H) 93x113x46 cm Bank Sitzbank weiss"

Die 2er Gartenbank "Olia" bietet fühlbaren Sitzkomfort. Sie ist aus qualitativ hochwertigen Akaziehnholtz gefertigt und betsicht durch Langlebigkeit und Wetterfestigkeit. Die Bank hat eine Breite von 120 cm und bietet platz für ca. 2 - 3 Personen.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

2er Gartenbank:

• Parkbankklassiker im englischen Stil
  • (B/L/H) ca. 93 x 113 x 46 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • 2-3 Personen
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt

• in weiss

• Akazie

Maße (B/L/H):

• ca. 93 x 113 x 46 cm

Auslieferungsumfang: 1x Beauty.Scouts 2er Gartenbank "Olia" ( ohne Dekoration )

Hinweis: wird zerlegt geliefert, mit ausführlicher Montageanleitung

Weiterführende Links zu "2er Gartenbank "Olia" (B/L/H) 93x113x46 cm Bank Sitzbank weiss"
Kundenbewertungen für "2er Gartenbank "Olia" (B/L/H) 93x113x46 cm Bank Sitzbank weiss"

Versand: Postversand

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.