Würfel "Break" weiß beleuchtet mit Kissenauflage verschiedene Farben Sitzwürfel

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_129
  • Postversand via GLS, versichert
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem modernen und... mehr
Produktinformationen "Würfel "Break" weiß beleuchtet mit Kissenauflage verschiedene Farben Sitzwürfel"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem modernen und besonders einizgartigen Gartenaccessoire? Dann entscheiden Sie sich doch direkt für den Würfel "Break"! Dieser Würfel kann per Knopfdruck in der Farbe verändert werden und ist zudem eine ideale Sitzgelegenheit.

Der Würfel überzeugt mit seiner unglaublichen Wandelbarkeit. Er kann schließlich als Gartenaccessoire genutzt werden. Mit Hilfe der mitgelieferten Fernbedienung lässt sich die Farbe des Würfels an individuelle Bedürfnisse anpassen. Die Leuchteinheit wird dabei über einen Adapter mit einem 2m langen Kabel an Strom angeschlossen. Insgesamt ist der Würfel mit besonders langlebigen LEDs ausgestattet. Alternativ kann der Würfel zeitgleich als Sitzmöglichkeit dienen, indem das mitgelieferte Sitzkissen aufgelegt wird. Das Kissen ist sehr gut gepolstert und bietet daher einen einwandfreien Sitzkomfort. Insgesamt ist der Würfel die ideale Ergänzung in jedem Garten! Durch seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten ist für jeden das richtige dabei.

Insgesamt ist der Würfel "Break" die ideale Ergänzung auf jeder Terrasse und in jedem Garten. Er ist ein echtes Highlight und lässt den Garten in verschiedenen Farben aufblühen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • individuelle Farbanpassung
  • inkl. Fernbedieung
  • auch als Sitzmöglichkeit nutzbar
  • stabil und standfest

Abmessungen Gesamt (B/H/T):

• 38x38x38cm

• Polypropylen

• Kunststoff

• weiß, je nach Farbanpassung

Beleuchtung:

• Schutzklasse: IP44

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x   Würfel "Break" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via GLS versichert

• Lieferzeit 1-2 Tage

Weiterführende Links zu "Würfel "Break" weiß beleuchtet mit Kissenauflage verschiedene Farben Sitzwürfel"
Kundenbewertungen für "Würfel "Break" weiß beleuchtet mit Kissenauflage verschiedene Farben Sitzwürfel"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.