Stehtablett "Mauritius IV" (B/L/H) ca 60x40x72 Gartentisch Terrassentisch Tablett weiss

Lieferzeit 5 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• YNI_39
  • Postversand:Paketversand via DPD
Produktinformationen "Stehtablett "Mauritius IV" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett weiss"

Das Stehtablett "Mauritius IV" verschönert jeden Balkon oder Terasse. Dieser traumhaft schöne Beistelltisch bietez genügend Platz um Nachmittags im Garten gemütlichen einen Kaffee zu trinken. Er ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet  Langlebigkeit und Wetterfestigkeit. Der Gartentisch ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

• Stehtablett
  • klassisches Design
  • (B/L/H) ca. 60 x 40 x 72 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt

• in weiss

• Akazie, lackiert

Maße (B/L/H):

• ca.60 x 40 x 72 cm

Auslieferungsumfang: 1x Beauty.ScoutsStehtablett "Mauritius IV" ( ohne Dekoration )

Hinweis: wird zerlegt geliefert, mit ausführlicher Montageanleitung

Weiterführende Links zu "Stehtablett "Mauritius IV" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett weiss"
Kundenbewertungen für "Stehtablett "Mauritius IV" (B/L/H) ca 60x40x72 Beistelltisch Terrassentisch Tablett weiss"

Versand: Postversand

Lieferzeit: 5-7Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.