Blumenkarre "Margarete II" anthrazit imprägniert 68x88x106cm Gartendekoration-

Finanzierung ab 12,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PD_142
  • Postversand via DHL versichert.
Sommerzeit - Gartenzeit! Sie sind auf der Suche nach einer einzigartigen Gartendekoration... mehr
Produktinformationen "Blumenkarre "Margarete II" anthrazit imprägniert 68x88x106cm Gartendekoration-"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einer einzigartigen Gartendekoration? Dann schauen Sie sich unbedingt diesen Blumenkarren "Margarete II"  für den Garten an!

Der große Blumenkarren überzeugt ganz besonders mit seinen vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Der Blumenkarren kann mit Hilfe von Blumen, Pflanzen oder verschiedensten Dekorationsartikeln ganz einfach verziert werden. Der Blumenkarren setzt besonders bunte Blumen hervorragend in den Vordergrund jedes Gartens. Dafür ist besonders das schlichte Design zuständig. Die Gartenkarre ist schließlich in einem dunklen anthrazit gestaltet und hebt daher ganz besonders bunte Blumen einwandfrei hervor. Die gesamte Oberfläche ist wetterfest imprägniert, sodass selbst Regenwetter keinereli Schaden an der Gartenkarre anrichten kann. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird. Der Karren ist zudem mit drehbaren Rädern ausgestattet, wodurch er sich ganz ohne weiteren Kraftaufwand von einer Stelle zur anderen Stelle transportieren lässt.

Der Blumenkarren "Margarete II" ist die perfekte Ergänzung in jedem Garten und auch auf jeder Terrasse. Das schlichte Design ist schließlich sehr vielseitig einsetzbar. Zudem lässt sich der Blumenkarren mit Hilfe des 3er Sets Blumenkästen für Blumenkarre "Margarete II" bestens ergänzen. Enthalten sind dabei drei Blumenkästen, die die ideale Möglichkeit bietet verschiedene Pflanzen sicher und standfest auf dem Blumenkarren zu platzieren.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• wetterfest imprägniert
  • bewegbare Räder
  • anthrazit
  • FSC® zertifizierte Ware
  • standfest und robust

Abmessungen Gesamt (L/B/H):

• 68 x 88 x 106 cm

• Kiefernmassivholz

• anthrazit

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert, inklusive einfach zu befolgender  Aufbauanleitung

• 1x Blumenkarre "Margarete II" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Lieferzeit 1-5 Tage
  • Postversand via DHL versichert

Weiterführende Links zu "Blumenkarre "Margarete II" anthrazit imprägniert 68x88x106cm Gartendekoration-"
Kundenbewertungen für "Blumenkarre "Margarete II" anthrazit imprägniert 68x88x106cm Gartendekoration-"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.