Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Serviertisch "Nahla" Grilltisch mit Rollen Gitterkorb Haken Flaschenhalter anthrazit L/B/H 100x47x73cm

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_86
  • Postversand versichert via GLS
Produktinformationen "Grill-Serviertisch "Nahla" Tisch Rollen Gitterkorb Haken Flaschenhalter anthrazit L/B/H 100x47x73cm"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit Ihrem neuen Grill-Serviertisch "Nahla" die Frühjahrs und Sommerzeit! Der Grill-Serviertisch zeichnet sich durch sein exklusives Design aus und stellt einen echten Hingucker in Ihrem Garten dar.

Der Grill-Serviertisch sieht nicht nur edel aus, sondern verfügt über 2 robuste Rollen, die für ein leichtes Handling sorgen. Die Highlights sind der Gitterkorb, die Haken für zum Beispiel Grillbesteck, sowie der Flaschenhalter.
Die Gesamtmaße des Serviertisches betragen L/B/H ca. 100 x 47 x 73 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• erstklassiger Grill-Serviertisch in anthrazit
  • 2 robuste Rollen
  • mit Gitterkorb, Haken, sowie der Flaschenhalter
  • L/B/H ca. 100 x 47 x 73 cm
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt

Abmessungen Gesamt:

• L/B/H ca. 100 x 47 x 73 cm

• Stahlrohr mit Pulverbeschichtung

•  Anthrazit

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefer mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x Grill-Serviertisch "Nahla" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand, versichert
  • Lieferzeit 5-8Tage

Weiterführende Links zu "Grill-Serviertisch "Nahla" Tisch Rollen Gitterkorb Haken Flaschenhalter anthrazit L/B/H 100x47x73cm"
Kundenbewertungen für "Grill-Serviertisch "Nahla" Tisch Rollen Gitterkorb Haken Flaschenhalter anthrazit L/B/H 100x47x73cm"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.