Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 83,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_4
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Gartentisch "Madrid" Tisch Stahlgestell, Tisch mit Feuerstelle, Tisch Grillfunktion, Gartentischa"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Gartentisch mit Grillfunktion "Barcelona" die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieser Grilltisch lässt Sie bei jeder Gartenparty der strahlende Gastgeber sein und setzt Ihre Grillkünste perfekt in Szene!

Der Gartentisch "Barcelona" mit den Maßen B/H/T: 120 x 56 x 120 cm sorgt für ein gemütliches Sitzgefühl und entspanntes miteinander. Die Keramik Mosaikablageplatte fasst die Feuer - Grillstelle harmonisch ein. Er ist  aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet und ist wetter - und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihm Stabilität und Haltbarkeit.

Der Gartentisch "Barcelona" wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderner Gartentisch mit integrierter Grillfunktion
  • Ablageplatte mit schönen Mosaikl verziert
  • Hochwertiges Stahlgestell
  • Wetterbeständig

Abmessungen Gesamt:

• Tisch - B/H/T: 120 x 56 x 120 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • Wetterbeständig

Details Tisch:

• äusserst hochwertiges Stahlgestell
  • integrierte Feuer/Grillstelle
  • Ablageplatte mit feinen Mossaik
  • frost- und wetterbeständig
  • B/H/T: 120 x 56 x 120 cm

• Antik schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1 x Gartentisch "Barcelona" - Stahlgestell - in antik schwarz (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Gartentisch "Madrid" Tisch Stahlgestell, Tisch mit Feuerstelle, Tisch Grillfunktion, Gartentischa"
Kundenbewertungen für "Gartentisch "Madrid" Tisch Stahlgestell, Tisch mit Feuerstelle, Tisch Grillfunktion, Gartentischa"

Lieferzeit: 5 Tage