Finanzierung ab 21,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_114
  • Postversand versichert via GLS
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Kühlbox oder etwa... mehr
Produktinformationen "Kühlbox "Kick It" inklusive Kicker rot schwarz groß mit Rollen 69x37x83cm Kühltruhe"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Kühlbox oder etwa nach einem kleinen Tischkicker? Dann schauen Sie sich die Kühlbox "Kick it" an. Sie überzeugt mit einer Vielzahl an verschiedenen Extras. Die Kühlbox ist eine einzigartige Kombination aus Tischkicker und Kühlbox!

Die Kühlbox verfügt über einen integrierten Tischkicker. Die Kühlbox ist daher das Highlight auf jeder Party! Die Kühlbox hat insgesamt ein Fassungsvermögen von ca. 65 Liter. Sie verfügt über ausreichend Platz für Getränke oder auch Essen. In dem Deckel der Kühlbox befindet sich der Tischkciker, der somit mit der hlbox verbunden ist. Die Eisbox verfügt zudem über einen integrierten Wasserablauf und einen Falschenöffner auf der Außenseite. Außerdem befinden sich unter der Eisbox vier Rollen, die für einen flexiblen und vereinfachten Umgang mit der Eisbox sorgen. Auch die zwei Griffe an der Seite bieten einen einfachen Umgang. Zwischen den Rollen befindet sich eine Ablage als zusätzlicher Stauraum.
Bei dem Gestell der Gefrierbox handelt es sich um ein hochwertiges und robustes Stahlrohrgestell, das mit einer schwarzen Pulverbeschichtung überzogen wurde. Das Außengehäuse der Gefrierbox ist ebenfalls aus Stahl gefertigt und mit einer roten Pulverbeschichtung überzogen. Das innengehäuise ist schließlich aus Aluminium gefertigt.

Die Kühlbox zeichnet sich durch ihre schnelle Wandelbarkeit und Flexibilität aus.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes Design
  • Kühlbox inkl. Tischkicker
  • mit Wasserablauf und Flaschenöffner
  • 4Rollen sorgen für Felxibilität
  • harmonische Farbkombination

Abmessungen Gesamt:

•  (B/H/T) ca. 69 x 37 x 83 cm

• Stahl
  • Aluminium

• schwarz
  • rot

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x Kühlbox mit Kicker "Kick it" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand, versichert
  • Lieferzeit 1-2 Tage

Weiterführende Links zu "Kühlbox "Kick It" inklusive Kicker rot schwarz groß mit Rollen 69x37x83cm Kühltruhe"
Kundenbewertungen für "Kühlbox "Kick It" inklusive Kicker rot schwarz groß mit Rollen 69x37x83cm Kühltruhe"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.