• MI_1013
Produktinformationen "Wohnkombination "Elin IV" Weiß/Eiche Craft dunkel, 318x170x40 cm, Wohnzimmerset, Wohnwand"

Das Produktprogramm "Elin" besticht durch den modernen Landhausstil. Es schenkt Stauraum und setzt Accessoires gekonnt in Szene, dieses Programm lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren und verleiht Ihrem Zuhause Wärme.

Die Wohnkombination "Elin IV" überzeugt durch sein Design im Landhausstil. Die charmante Formgebung und der stimmige Farbton-Mix von weiß/Eiche Craft dunkel Holznachbildung machen dieses Set zu einem besonderem Hingucker. Die Glaselemente setzen schöne Accessoires gekonnt in Szene. Ein anmutiges und stimmiges Erscheinungsbild für Ihr Heim. Die Wohnkombination besteht aus einer Hängevitrine mit zwei Türen (inklusive Glaselement), dahinter je ein Boden (92x50x35 cm), einer Vitrine mit einer Tür, dahinter drei Böden und Glaselement (58x170x35 cm) und einem Lowboard mit einer Tür, zwei Klappen und zwei Gerätefächern (180x48x40 cm). Außerdem kommt dieses Set mit einem Wandboard mit Ablageboden (180x22x20 cm). Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Das Kombination hat insgesamt die Maße: 318x170x40 cm

Es lässt sich wunderbar in eine moderne Einrichtung integrieren. Dieses Regal verleiht Ihrem Wohnbereich luxuriösen Charme, in Verbindung mit gemütlicher Landhaus-Optik

Bei dem verwendeten Material handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, hier wird besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

• Angesagter, moderner Landhaus-Stil
  • Verbindet Qualität und Design
  • Stabiles und robustes Auftreten
  • viel Stauraum
  • FSC® zertifiziertes Holz

Abmessungen:

• Gesamt: 318x170x40 cm
  • Lowboard: 180x48x40 cm
  • Vitrine: 58x170x35 cm
  • Hängevitrine: 92x50x35 cm
  • Wandregal: 180x22x20 cm

• Korpus: 16mm Spanplatte
  • Front: 16mm Spanplatte
  • Griffe: Kunststoff Chrom matt
  • Füße: Kunststoff Chrom matt
  • Glas: 14mm ESG

• weiß/Eiche Craft dunkel

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Wohnkombination "Elin IV"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Wohnkombination "Elin IV" Weiß/Eiche Craft dunkel, 318x170x40 cm, Wohnzimmerset, Wohnwand"
Kundenbewertungen für "Wohnkombination "Elin IV" Weiß/Eiche Craft dunkel, 318x170x40 cm, Wohnzimmerset, Wohnwand"

Lieferzeit: ca. 10Tage