Ausführung:

Finanzierung ab 81,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_437_ohne_Beleuchtung
Die Wohnwand "Montreux II" verfügt über ein modernes und sehr harmonisches Design. Die... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Montreux II", Grandson Oak hell NB, 293 (273) x 207 x 17-45 cm, 4er-Set, Wohnkombination"

Die 4-teilige Wohnwand besticht durch ihren modernen Look und den vielen Stauraummöglichkeiten. Der Korpus und die Front der Wohnkombination sind in einem schönen Grandson Oak hell (Nachbildung) gefertigt. Die Türen sind mit Metall-Griffen ausgestattet und unterstreichen das Design zusätzlich. Stauraum schenkt diese Wohnzimmerwand durch ein Standregal, eine Vitrine, ein Sideboard und ein Wandboard. Optional kann eine Beleuchtung hinzuerworben werden.

Die Wohnwand hat die Maße: 293 (273) x 207 x 17-45 cm und ist mit einem Standregal, einer Vitrine, einem Sideboard und einem Wandboard ausgestattet.

Die Serie "Montreux" zaubert einen modernen Look in Ihr Heim ohne dabei auf Stauraum zu verzichten.

• Angesagtes modernes Design
  • Grandson Oak hell Nachbildung
  • Griffe aus Metall
  • Standfest und Robust