Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 67,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_609
Produktinformationen "Wohnkombination "Dolce Vita", 4-teilig, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmerset"

Die Wohnkombination "Dolce Vita" besticht durch sein verspieltes Landhaus Design. Die zarte Pinien Nachbildung und die Absetzungen in Satin Nussbaum ergeben ein harmonisches Gesamtbild.

Die Kombination verfügt über viel Stauraum für alle wichtigen Dinge des Alltags. Das Wohnzimmerset ist mit zwei Stauraumvitrinen, einem TV-Lowboard und einem Wandboard ausgestattet. Hier bleibt alles schnell griffbereit ohne auf ein schönes Design zu verzichten. Mit der richtigen Beleuchtung, lassen sich hier wundervolle Akzente setzten.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem verspielten Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Gemütlichkeit und Wohlbefindet, mit "Dolce Vita" können Sie die behaglichen Stunden des Tages voll auskosten.

Die Wohnkombination hat die Maße 340 x 210 x 52 cm und kann optional mit einem 3er Set Backlight-Clip in warm weiß gekauft werden.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause ein modernes Landhaus Ambiente.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Stilvolles Landhaus Design
  • Mit viel Stauraum
  • Mit Schubkästen
  • Zarte und harmonische Farbgestaltung
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU
  • wahlweise mit Beleuchtung

Abmessungen B/H/T:

• Stauraumvitrine: 80 x 210 x 43 cm
  • Wandboard: 140 x 21 x 21 cm
  • TV-Lowboard: 160 x 60 x 52 cm

• Holznachbildung

• Korpus / Front: Pinie Weiß Struktur
  • Absetzungen: Satin Nussbaum

• 1x Wohnkombination "Dolce Vita", 4-teilig, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmerset (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Wohnkombination "Dolce Vita", 4-teilig, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmerset"
Kundenbewertungen für "Wohnkombination "Dolce Vita", 4-teilig, Pine hell NB/Satin Nußbaum NB, Wohnzimmerset"