Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Wohnwand "Mare VIII" 4-tlg Set, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 307x200x38cm

1.039,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 86,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_377_ohne_Beleuchtung
Die Schrankwand "Mare VIII"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Mare VIII" 4-tlg Set, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 307x200x38cm"

Die Schrankwand "Mare VIII" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Die 4 tlg. Kombination verfügt über ein Highboard mit vier Schubkästen, einer Tür und einem Einlegeboden. Die beiden dazugehörigen Regale verfügen über je einer Schublade, vier offene Fächer und je eine Flaschenablage für bis zu 8 Flaschen.  Abgerundet wird das Stauraumangebot mit einem Wandboard im passendem Look und einer Ablagefläche. Eine harmonische Kombination die nicht nur Stauraum bietet sondern Ihrem Heim einen ländlichen Look verleiht. Hier ist alles schnell griffbereit und bleibt an Ort und Stelle. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben dieser Wohnwand einen besonders harmonischen Look.

Die Wohnwand Kombination hat die Maße: 307(287) x 200 x 38-46 cm und ist mit einer Kommode, zwei Regalen und einem Wandboard ausgestattet. Optional mit LED Beleuchtung erhältlich.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertige 4tlg. Wohnwand-Kombination
  • Mit viel Stauraum
  • Mit einem Highboard, zwei Regalen und einem Wandboard