Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Wohnwand "Mare V" 4-tlg Set, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 348x200x38cm

1.039,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 86,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_374_ohne_Beleuchtung
Die Wohnwand "Mare V"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Mare V" 4-tlg Set, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 348x200x38cm"

Die Wohnwand "Mare V" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Die 4 tlg. Wohnwand Kombination verfügt über einen Buffetschrank mit zwei Glasrahmentüren, drei Einlegeböden, zwei kleinere Türen im unteren Bereich und drei mittig angelegte Schubkästen. Die Vitrine besticht durch eine Tür mit Glaseinsatz, vier Fächern, ein Schubkasten und ein Flaschenabteil für bis zu 8 Flaschen. Das dazugehörige TV-Lowboard bietet Platz für Konsole und DVD Player in zwei Gerätefächern. Die beiden Türen und der Einlegeboden dahinter,  bieten dabei Platz für Ihre DVD-Sammlung. Abgerundet wird das Stauraumangebot mit einem Wandboard im passendem Look und einer Ablagefläche. Eine harmonische Kombination die nicht nur Stauraum bietet sondern Ihrem Heim einen ländlichen Look verleiht. Hier ist alles schnell griffbereit und bleibt an Ort und Stelle. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben dieser Wohnwand einen besonders harmonischen Look.

Die Wohnwand Kombination hat die Maße: 348 (328) x 200 x 38-46 cm und ist mit einem Buffetschrank, einer Vitrine, einem Lowboard und einem Wandboard ausgestattet. Optional mit LED Beleuchtung erhältlich.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertige 4tlg. Wohnwand-Kombination
  • Mit viel Stauraum
  • Mit einem Buffetschrank, einer Vitrine, einem Lowboard und einem Wandboard