Wohnwand "Dune I" 4tlg Set, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 280x193x36cm

Finanzierung ab 56,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_302
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an
Die Wohnwand "Dune I"  schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Dune I" 4tlg Set, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 280x193x36cm"

Die Wohnwand "Dune I" schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit Moderne.

Das 4-teilige Set besteht aus einer Standvitrine mit zwei Schubkästen im unteren Bereich, einer Glastür mit zwei Einlegeböden. Das Lowboard mit zwei Gerätefächern und zwei Schränken, eine Kommode mit zwei Türen und zwei Schubkästen und ein passendes Wandboard mit einer Ablagefläche, vervollständigen das Schrankwand-Set. Die Möbel-Elemente verfügen über ein modernes Landhausdesign. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design, machen diese Wohnwand zu einem wertvollen Ensemble für Ihr gemütliches Heim.

Die Wohnwand hat die Maße: 280 x 193 x 36-43 cm und ist mit einer Standvitrine, einer Kommode, einem Lowboard und einem Wandboard ausgestattet.

Die Serie "Dune" überzeugt mit einem zeitlosen Landhaus-Design und hochwertiger Verarbeitung.

• Angesagtes Landhaus-Design

• Korpus und Front: weiß
  • Applikationen: San Remo Eiche Nachbildung

• 1 x Wohnwand "Dune I"