ab 699,95 € * 849,95 € * (17,65% gespart)

Ausführung:

Finanzierung ab 58,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_240_ohneBeleuchtung
Die Wohnwand   "Kiruna I" verfügt über ein harmonisches Vintages Design mit einem Hauch... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine, Lowboard, Kommode, Wandboard, Pinie weiß, 299x 201x38-45 cm"

Die Wohnwand "Kiruna I" verfügt über ein harmonisches Vintages Design mit einem Hauch Moderne.

Das 4-teilige Set besticht durch einen aufwenigen Look. Es besteht aus einer Vitrine mit drei Einlegeböden und einem Schrank im unteren Bereich der Vitrine. Die mittige Flaschenabteilung rundet das Stauraumangebot ab. Zudem erhalten Sie ein Lowboard mit zwei Gerätefächern mit Kabelöffnung und zwei Schubkästen. Im Set enthalten sind zusätzlich noch eine hohe Kommode mit zwei Einlgeböden und ein Wandboard mit Blende im passendem Look. Das Design in weißer Piniennachbildung geben der Wohnwand seinen skandinavischen Vintage Look. Die Applikationen in Oslo Piniennachbildung geben dem ganzen einen harmonischen Gesamt-Look. Die Türen sind mit verzierten Metall-Griffen ausgestattet und unterstreichen dieses Design zusätzlich. Die optionale Beleuchtung, gibt dem Ensamble einen extravaganten Look und schafft ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.

Die Wohnwand hat die Maße: 299 (279) x 201 x 38-45 cm und ist mit einer Standvitrine, einer Kommode, einem Lowboard und einem Wandboard ausgestattet. Optional mit LED Beleuchtung erhältlich.

Die Serie "Kiruna" zaubert einen skandinavischen Vintage Look mit modernen Akzenten in Ihr Heim ohne dabei auf Stauraum zu verzichten.

• Angesagtes Vintage Design

• 1 Blende

Details Beleuchtung:

• Rückwandbeleuchtung für Holzböden
  • LED in warm Weiß (3 Stück/ Trafo)

• Schrank: MDF
  • Griffe: Metall

• Korpus und Front: Pinie weiß Nachbildung
  • Applikationen: Oslo Pinie Nachbildung

• 1 x Wohnwand "Kiruna I"

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine, Lowboard, Kommode, Wandboard, Pinie weiß, 299x 201x38-45 cm"
Kundenbewertungen für "Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine, Lowboard, Kommode, Wandboard, Pinie weiß, 299x 201x38-45 cm"
19.03.2018

Super schöne Zusammenstellung

Eine wirklich gelungene Kombination! Die Vitrine gibt viel Platz und ist schön anzusehen mit der Beleuchtung. Besonders schön auch mit der Flaschenhalterung. Ich bin wirklich positiv überrascht!

Lieferzeit: 20 Tage