Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_551
  Die  "Leona" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wohnkombination "Leona", weiß/schwarz, Wohnzimmerschrank, inkl. Beleuchtung, 228x183x47cm"

Die "Leona" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Die Wohnkombination "Leona" zeichnet sich durch ihren weißen Melamin Korpus, die weiße Glanzfront und die schwarzen Melamin Absetzungen aus. In dem Wohnzimmerset enthalten sind ein Hängeschrank, eine Stauraumvitrine, ein TV-Unterschrank, ein Wandboard und ein 2er Set Unterbauspots mit Farbwechsel. Die Wohnzimmerkombination hat insgesamt die Maße B/H/T 228 x 183 x 47 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Leona" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 228 x 183 x 47 cm
  • inklusive Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 228 x 183 x 47 cm

Details:

• 1 Hängeschrank
  • 1 Stauraumvitrine
  • 1 Wandboard
  • 1 TV-Unterschrank

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots, inklusive:

• LED Farbwechsel-Licht, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 50 lm, Watt: 0,16 W
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Schrank: MDF

• Front: weiß Melamin
  • Korpus: weiß Glanz
  • Absetzungen: schwarz Melamin

• 1 x Wohnkombination "Leona", weiß/schwarz, Wohnzimmerschrank, inkl. Beleuchtung, 228x183x47cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wohnkombination "Leona", weiß/schwarz, Wohnzimmerschrank, inkl. Beleuchtung, 228x183x47cm"
Kundenbewertungen für "Wohnkombination "Leona", weiß/schwarz, Wohnzimmerschrank, inkl. Beleuchtung, 228x183x47cm"
13.03.2018

Super Wohnwand

Ein ausgezeichnetes Produkt! Ich war erst skeptisch aber diese Wohnwand macht echt was her! Die Qualität ist super und der Aufbau einfacher als zuerst gedacht! Wirklich zu empfehlen! Und die Beleuchtung sieht echt toll aus.

Geschenkset "Hidden Code Red" EdT  30ml,  Duschgel 100ml Pflegeprodukte Geschenkset "Hidden Code Red" EdT 30ml,...
Inhalt 130 Mililiter (7,65 € * / 100 Mililiter)
9,95 € * 14,95 € *