Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 50,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_521
  Die  "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wohnkombination "Linus 2", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 367 x 201 x 47 cm"

Die "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Die Wohnkombination "Linus 2" zeichnet sich durch ihren Eiche Sand (Nachbildung) Korpus und die Eiche Sand (Nachbildung) Front aus. In dem Wohnzimmerset enthalten sind eine Stauraumvitrine (67 x 201 x 37 cm), ein TV-Unterteil (180 x 57 x 47 cm), ein Wandboard (115 x 18 x 23 cm) und eine Stauraumvitrine (97 x 150 x 37 cm). Die Wohnkombination hat insgesamt die Maße B/H/T 367 x 201 x 47 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Optional kann ein 3er Set Backlights und/oder ein 2er Set Unterbauspots hinzuerworben werden.

Die "Linus" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 367 x 201 x 47 cm
  • optional mit Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 367 x 201 x 47 cm
  • Stauraumvitrine: 67 x 201 x 37 cm
  • Stauraumvitrine: 97 x 150 x 37 cm
  • TV-Unterteil: 180 x 57 x 47 cm
  • Wandboard: 115 x 18 x 23 cm

Details:

• 2 Stauraumvitrinen
  • 1 TV-Unterteil
  • 1 Wandboard

Details Beleuchtung 3er Set Backlight-Clip, optional:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 4,8, Lumen: 180 lm, Watt: 4,32 W, Kelvin: 3500 k
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots, optional:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 2,6, Lumen: 180 lm, Watt: 2,4 W, Kelvin: 3500 k
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: Eiche Sand, Nachbildung
  • Front: Eiche Sand, Nachbildung
  • Seiten und Rückwand innen: weiß