Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_394
  Die  "Judith" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Judith", Dekor weiß, Glasfront schwarz, Wohnkombination, 231 x 182 x 38 cm"

Die "Judith" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Die Wohnwand "Judith" zeichnet sich durch ihr weißes Dekor und die Siebdruck Glasfront in Lack schwarz aus. In dem Wohnzimmerset enthalten sind eine Standvitrine, ein Lowboard, ein Wandboard und ein Hängeschrank. Die Wohnkombination hat insgesamt die Maße B/H/T 231 x 182 x 38 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Optional kann ein 2er Set Unterbauspot kalt weiß oder ein 6er Set Unterbauspot blau und/oder eine Glas TV-Bühne hinzu erworben werden.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 231 x 182 x 38 cm
  • optional mit Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 231 x 182 x 38 cm
  • Glas TV-Bühne: 87 x 13 x 38 cm

Details:

• 1 Standvitrine
  • 1 Hängeschrank
  • 1 Wandboard
  • 1 Lowboard

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots, optional:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 0,53, Lumen: 43,0 lm, Watt: 0,5 W, Kelvin: 6150-6550 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

Details Beleuchtung 6er Set Unterbauspots, optional:

• LED blau, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 1,59, Lumen: 43,0 lm, Watt: 1,5 W, Kelvin: 6150-6550 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: weiß
  • Frontabsetzung: Siebdruck Lack schwarz

• 1 x Wohnwand "Judith", Dekor weiß, Glasfront schwarz, Wohnkombination, 231 x 182 x 38 cm (ohne Dekoration)