Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_333
  Die  "Gilla" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wohnkombination "Gilla IV", Eiche sägerau NB, inkl. Beleuchtung, Wohnwand, 230 x 185 x 40 cm"

Die "Gilla" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Die Wohnkombination "Gilla IV" zeichnet sich durch ihren Eiche sägerau Korpus und ihre Eiche sägerau Front mit schwarzen Absetzungen aus. In dem Schrankset enthalten sind ein Lowboard, zwei Hängeschränke, ein Wandboard sowie ein 2er Set Glasbodenclips. Die Wohnwand hat die Maße B/H/T 230 x 185 x 40 cm (Abstand je 6 cm) und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Wahlweise mit Glas TV-Bühne.

Die "Gilla" Serie lässt sich beliebig erweitern.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 230 x 185 x 40 cm
  • inklusive Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 230 x 185 x 40 cm

Details:

• 1 Lowboard
  • 2 Hängeschränke
  • 1 Wandboard

Details Beleuchtung 2er Set Glasbodenclips, inklusive:

• LED blau, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • Lumen: 30,0 lm, Watt: 0,2 W, Kelvin: 3000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: Eiche sägerau hell, Nachbildung
  • Front: Eiche sägerau hell, Nachbildung
  • Absetzungen: schwarz