Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 35,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_223_ohne_Beleuchtung
  Die Wohnwand "Holy Three" im ausdrucksstarken Look, lässt das Herz von... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Holy Three" 2tlg, Medienschrank, Schrankwand, Hochglanz Weiß, Beton Look, 217x163x20-42 cm"

Die Wohnwand "Holy Three" im ausdrucksstarken Look, lässt das Herz von Design-Freunden höher Schlagen. Das reine Weiß in Hochglanz und die kühlen Applikationen im Beton-Optik, geben dieser Kombination einen besonders modernen Look.

Das 2-teilige Set besteht aus einem Lowboard mit drei Gerätefächern mit Kabelöffnung und drei Schubkästen. Die passende Regalerweiterung, fügt sich perfekt in das Gesamtbild ein und bietet zusätzlichen Stauraum mit vier Regalen. Die Applikation im Beton-Look, machen diese Schrank- Komposition zu einem echten Hingucker. Die gekonnte Zusammenstellung, verleiht ihren Wohnräumen einen anmutigen und modernen Look. Optional mit Spot- Unterbauleuchten (LED), für ein perfektes Ambiente.

Die Wohnwand hat die Maße: 217 x 163 x 20-42 cm und beinhaltet ein Lowboard mit drei Schubkästen und drei Gerätefächern und einem Regalausatz mit vier Böden. Optional mit Unterbauspots (LED) verfügbar.

Die Wohnserie "Holy" im extravaganten Hochglanz-Look und Beton Applikationen- für Menschen mit Liebe zur Moderne.

• 2-tlg. Set im moderner Hochglanz-Look
  • Lowboard mit Kabelöffnung
  • Applikationen im Beton-Look
  • Mit Soft-Close Technologie, inklusive Dämpfung
  • Extravagant und modern
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Mit Lowboard und Regalaufsatz für mehr Stauraum
  • Optional mit LED Unterbau-Spots

Abmessungen:

• Gesamt: B/H/T 217x163x20-42 cm
  • Lowboard: B/H/T 217x63x42 cm
  • Regalaufsatz: B/H/T 137x127x20 cm

Details Lowboard:

• 3 Gerätefächer
  • 3 Schubkästen

Details Regalaufsatz:

• 4 Ablageflächen
  • 1 Blende

Details Beleuchtung (Optional):

•  Unterbaubeleuchtung: LED Spots (3 Stück/ Trafo)
  •  Lichtfarbe: BW = Weiss, kalt.

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF

• Korpus: Weiß
  • Front: Hochglanz weiß