Ausführung:

Finanzierung ab 52,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_297
  Die  "Tess" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Tess", Wohnzimmermöbel, Esche grau, weiß, inkl. Beleuchtung, 4-teilig, 308x197x51cm"

Die "Tess" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Die Wohnwand "Tess" zeichnet sich durch ihren Esche grauen Korpus und die Esche grauen Korpusfronten aus. Das 4-teilige Wohnzimmerset besteht aus einer großen Vitrine auf der linken Seite mit zwei Türen und drei Glasböden. Zudem ist ein Lowboard mit zwei offenen Fächern und zwei Türen sowie ein Wohnzimmerschrank auf der rechten Seite mit zwei Türen in dem Set enthalten. Außerdem beinhaltet das Set ein Wandboard mit einer langen Ablage für Bücher, DVD´s, CD´s oder andere Gegenstände. In dem Set sind ein 3er-Set Glasbodenclips und ein 3er-Set Unterbauspots enthalten. Die Wohnwand hat die Maße B/H/T 308 x 197 x 51 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Wahlweise kann die Wohnwand mit einer Glas-TV-Bühne (87 x 13 x 38 cm) bestellt werden. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 308 x 197 x 51 cm
  • 4-teiliges Set
  • inkl. Beleuchtung
  • wahlweise mit Glas-TV-Bühne

Abmessungen (B/H/T):

• 308 x 197 x 51 cm

Details:

• 1 Vitrine
  • 1 Wohnzimmerschrank
  • 1 Lowboard
  • 1 Wandboard

Details Beleuchtung 3er Set Glasboden-­Clip:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 45 Im, Watt: 0,3 W, Kelvin: 6000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

Details Beleuchtung 3er Set LED-­‐Unterbauspots als Frontbeleuchtung:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 48 Im, Watt: 3 W, Kelvin: 6000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Griffe: Aluminium

• Korpus: Esche grau
  • Korpusblenden: Esche grau