Finanzierung ab 0,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_181
  Mit der Wohnkombination "Frieso " liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser... mehr
Produktinformationen "Wohnkombination I "Frieso", TV- u Wandboard Vitrine Glas brüniert ink Bel. Eiche Sägerau 308x210x50"

Mit der Wohnkombination "Frieso" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen, beleuchteten Wohnwand frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

In dieser Wohnkombination I "Frieso" in Eiche Sägerau Nachbildung finden Ihre Bücher, Videos, Spielekonsole und auch liebgewonnene Kleinigkeiten Platz. Sie besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Die Wohnkombination besteht aus der  Stauraumvitrine 1 mit einer Holztür, dahinter drei Einlegeböden und eine Tür mit Glasausschnitt, dahinter drei Glasböden. Stauraumvitrine 2 mit einer Holztür, dahinter zwei Einlegeböden und eine Tür mit Glasausschnitt, dahinter zwei Glasböden. Einem Wandboardset, bestehend aus zwei Regalen mit Blende. Ihr Fernseher findet auf dem TV-Lowboard Platz welches über zwei Gerätefächer und zwei Klappen verfügt. Die Beleuchtung mit einem 5er Set Glasbodenclips ist inklusive und gehört zum Lieferumfang dazu.

Die Wohnkombination hat die Maße B/H/T 308 x 210 x 50 cm und ist mit einer Standvitrine, einer Stauraumvitrine, einem Wandboardset, einem TV-Lowboard und einem 5er Set Glasbodenclipsausgestattet. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.

Einige Schränke aus der "Frieso" Serie sind auch einzeln in unserem Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderne und hochwertige Wohnkombination in Eiche Sägerau Nachbildung
  • Mit einer Standvitrine, einer Stauraumvitrine, einem Wandboardset, einem TV-Lowboard
  • Vitrinen mit effektvoller Beleuchtung

Details Beleuchtung:

• 5er Set Glasboden-Clip, warm-weiss, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 75 Im, Watt: 0,5 W
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Korpus und Front: Eiche Sägerau hell, Nachbildung
  • Glasscheiben: brüniert

• 1 x Wohnkombination I "Frieso" mit Beleuchtung (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an