Wohnwand "Niki", Sonoma Eiche, Melamin-Harz-Oberfläche, 300 x 159 x 45 cm

Finanzierung ab 38,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_26
Produktinformationen "Wohnwand "Niki", Sonoma Eiche, Melamin-Harz-Oberfläche, 300 x 159 x 45 cm"

Die Wohnwand "Niki" zeigt einen schönen Holzcharakter durch die pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche. Die Kombination aus dem umlaufenden Rahmen, der die massive Holzoptik unterstreicht und die dekorativen Griffleisten sowie die Füße in Alu-Optik spiegeln das moderne und klassische Design der Schrankwand wieder. Der Schrank bietet genügend Stauraummöglichkeiten für alle Dinge, die ein Haushalt besitzt. Die Wohnwand besteht aus einem Schrankelement mit 2 Türen (80x88,5x35cm), ein TV-Lowboard mit 2 Klappen (160x35x45cm) und offenen Fächern (48x12x41,5 cm), das Wandregal hat eine gesamte Tragkraft von max. 5 kg (140x30x20cm) sowie eine Vitrine mit einer Glas/Holztür, welche rechts als auch links angeschlagen werden kann. Die Vitrine besitzt zudem 4 geräumige Fächer mit einem festen Holzboden und 2 Glasböden, welche Glaskantenbeleuchtungen besitzen (weiß oder blau, bitte angeben). Das Lowboard hat eine Tragkraft von max. 50 kg. Die gesamten Elemente des Schranks sind frei Kombinierbar. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 300 x 160 x 35/45 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Schrankelement
  • 1 Lowboard
  • 1 Vitrine
  • 1 Wandregal
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 300 x 160 x 35/45 cm
  • Schrankelement: 80 x 88,5 x 35 cm
  • TV-Lowboard: 160 x 35 x 45 cm