Wohnwand Kombination "Dingo"-in Hochglanz weiß,schwarz 370x203x40-45cm

Finanzierung ab 79,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_55.1-mit-Beleuchtung
  Das  Wohnwand Kombination   "Dingo" besticht durch sein puristisches... mehr
Produktinformationen "Wohnwand Kombination "Dingo"-in Hochglanz weiß,schwarz 370x203x40-45cm"

Das Wohnwand Kombination "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das moderne aber elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Hochglanzfronten und den schwarzen Applikationen und den zarten Glaseinsätzen, machen diese Wohnwand nicht nur zu einem nützlichen sondern auch stilvollen Highlight in Ihrem Wohnraum. Die Kombination besteht aus perfekt aufeinader abgestimmte hoch modernen Wohnraumelementen. Der große Vitrinenschrank bietet viel Platz für Lieb-Gewonnene Accessoires. Durch die beiden Türen mit Glaseinsatz und den drei Glasböden, lassen sich wunderbar wertvolles Gut präsentieren. Die beiden Schubkästen bietet dazu noch zusätzlichen Platz. Auch das Highboard mit zwei Türen und Glaselementen eignet sich perfekte als Podest. Hier können Sie Ihre wertvollen Erinnerungen ausstellen. Auch hier wird eine Menge Platz geboten durch ein großen Schubkasten im unteren Bereich. Da bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Das moderne Multimedia-Lowboard verstaut und platziert dabei gekonnt mit zwei Gerätefächern, einem Schubkasten und zwei seitlichen Schränken die DVD-Sammlung, die Spielekonsole und Fernbedienungen. Abgerundet wird diese Wohnwand Kombination durch ein passendes Wandboard mit zusätzlicher Ablagefläche. Die hochwertige Hochglanz-Lackierung macht die Wohnwand zu einem anmutigem Accessoire. Durch die "Soft close" Technik, gleitet die Tür und Schubkästen sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Die Wohnwand hat die Maße: 370 (350) x 203 x 40-45 cm und besteht aus einer Vitrine mit zwei Türen mit Glaseinsätzen, drei Glasböden und zwei Schubkästen. Ein Highboard mit Glastüren, zwei Böden und einer Schublade, ein TV-Lowboard mit zwei Gerätefächern, einer Schublade und zwei Schränken und einem passenden Wandboard.

Diese Kombination lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Er verleiht einen anmutigen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Moderne Wohnwand Kombination im puristischen Stil
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Mit zarten Glaseinsätzen
  • Viel Stauraum durch eine optimale Anordnung von Schubkästen, Böden und Schränken