Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

• MI_60.1-mit-Beleuchtung
  Der Wohnwand Kombination "Lyon Uno Fire" besticht durch sein elegantes... mehr
Produktinformationen "Wohnwand mit Elektrokamin "Lyon Fire"- Pinie weiß- Wenge- Nachbildung 357x170x38cm"

Der Wohnwand Kombination "Lyon Uno Fire" besticht durch sein elegantes Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das Kaminelement geben der Kombination ein luxuriöses Highlight. Der Kamin kann durch die Fernbedienung reguliert werden. Der Elektrokamin verfügt über eine zusätzliche Heizleistung für einen zusätzlichen Effekt. Die patentierte Optiflame® Technik, gibt diesem Element einen äußerst authentischen Look. Das wunderbar elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Piniennachbildung, den dunklen Flächen in Wenge und mit zarten Glaseinsätzen, machen diese Wohnwand zu einer schönen und nützlichen Kombination. Durch die großzügigen Anordungen von Schränken, Schubladen und Regalen bleibt alles griffbereit und geordnet. Stauraum bietet das TV-Lowboard mit zwei Schränken, eine Schublade und einem Gerätefach. Die Kommode mit einen schließbaren Schrank mit zwei Regalböden, zwei sichtbaren Fächern und dem Elektrokamin. Die Vitrine besitzt eine Glasrahmentür, ein Glasregalboden und einen kleinen schließbaren Schrank. Das Wandboard bietet dabei zusätzliche Ablagefläche. Die perfekt aufeinander abgestimmten Möbelstücke ergeben ein harmonisches Bild für Ihren Wohnbereich. Durch die "Soft close" Technik, gleiten die Türen und Schubkästen sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Die Wohnkombination hat in etwa die Maße: 357(337) x ~170 x 38-45 cm und ist mit einer Vitrine, einem Multimediaboard, einem Wandboard und einem Highboard mit Kaminelement ausgestattet.

Die Wohnwand lässt sich wunderbar in Einrichtungen im Landhausstil integrieren. Er verleiht einen romantischen aber doch modernen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Perfekt abgestimmte Wohnwandkombination
  • Mit Optiflame® Elektrokamin- Element mit authentischem Flammeneffekt
  • Zuschaltbare Heizfunktion möglich
  • Mit Fernbedienung
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Großzügiger Stauraum durch Schränke, Schubladen, und Regalböden
  • Modernes Landhausdesign
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreicher Stil in heller Piniennachbildung und dunkler Wenge
  • Mit "Soft close" Technik für ein sanftes Schließen

Abmessungen:

• Gesamt: B/H/T 357(337)x~170x38-45 cm
  • Vitrine: B/H/T 72x146x38 cm
  • Lowboard: B/H/T 158x51x45 cm
  • Kommode: B/H/T 107x146x38 cm
  • Wandboard: B/H/T 150x20x20 cm

Details Highboard mit Kaminelement:

• B/H/T 107x146x38 cm

• Front: Piniennachbildung weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Vitrinenschrank mit Glasrahmentür, Regalboden aus Glas, Schrank mit Tür, 1x Lowboard mit einem Schubkasten, einem Gerätefach und zwei Schränken mit je einer Tür, 1x Kommode mit einer Tür, zwei Regalböden, zwei Fächern und Kaminelement und ein Wandboard mit einer Ablagefläche
  • Optional mit Glasbodenbeleuchtung (1`er LED, Weiss)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Wohnwand mit Elektrokamin "Lyon Fire"- Pinie weiß- Wenge- Nachbildung 357x170x38cm"
Kundenbewertungen für "Wohnwand mit Elektrokamin "Lyon Fire"- Pinie weiß- Wenge- Nachbildung 357x170x38cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 28 Tage