Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_464
  • Postversand via DPD versichert.
Das Wandboard "Solita" überzeugt durch seinen stylischen und modernen Look. Das... mehr
Produktinformationen "Wandboard "Solita", 120 x 18 x 19,5 cm, Alteiche, Wohnzimmer, Wandpaneel, Wandregal, Bücherregal"

Das Wandboard "Solita" überzeugt durch seinen stylischen und modernen Look.

Das Wandboard zeichnet sich durch seinen Look und coolen Design aus. Auf diesem Wohnzimmerpaneel finden alle möglichen Dinge aus dem Wohnzimmer ihren Platz, wie beispielsweise DVDs, Bücher, Blumen und weitere Dekoartikel. Stauraum schenkt dieses Wandpaneel durch ein langes Ablagebrett. Ideal lässt sich dieses Wandboard mit anderen Artikeln der Solita-Serie kombinieren.

Das Wandboard hat die Maße 120 x 18 x 19,5 cm und ist mit einer Ablage ausgestattet.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Wandboard
  • mit Stauraummöglichkeiten
  • lange Ablage

Abmessungen (BxHxT):

• Gesamt: 120 x 18 x 19,5 cm
  • Ablage (BxT): 120 x 18 cm

• Holz (Holznachbildung)

Farbe/Dekor:

• Alteiche

• 1x Wandboard "Solita", Alteiche (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand via DPD

Weiterführende Links zu "Wandboard "Solita", 120 x 18 x 19,5 cm, Alteiche, Wohnzimmer, Wandpaneel, Wandregal, Bücherregal"
Kundenbewertungen für "Wandboard "Solita", 120 x 18 x 19,5 cm, Alteiche, Wohnzimmer, Wandpaneel, Wandregal, Bücherregal"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.