Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Wandboard groß "Heike", Dekor weiß, Wohnzimmerboard, Regal, 180 x 22 x 24 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• DTT_393
  Die  "Heike" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wandboard groß "Heike", Dekor weiß, Wohnzimmerboard, Regal, 180 x 22 x 24 cm"

Die "Heike" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Das Wandboard "Heike" zeichnet sich durch sein weißes Dekor aus. Es besitzt eine lange Ablage für Bücher, Dekorationen, DVD´s oder sonstige Dinge. Das Wandboard hat insgesamt die Maße B/H/T 180 x 22 x 24 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Heike" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 180 x 22 x 24 cm
  • lange Ablage

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 180 x 22 x 24 cm

Details:

• 1 lange Ablage

• Wandboard: MDF

• weiß

• 1 x Wandboard groß "Heike", Dekor weiß, Wohnzimmerboard, Regal, 180 x 22 x 24 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wandboard groß "Heike", Dekor weiß, Wohnzimmerboard, Regal, 180 x 22 x 24 cm"