Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_134
  • Postversand via DHL
Produktinformationen "Beauty.Scouts Wandboardset "La Cors" - Regal, Ablage Panell, Wandregal, Wandablage, Wandpanell, Set,"

Trendmöbel mit stilvollen Ambiente- das ist die Möbelserie "La Cors". Frisch, jung und dynamisch ist das schicke Wandboard Set "La Cors". Es besticht durch ein formschönes Design, welches sich durch die besonders schön verarbeitete Oberfläche auszeichnet. Die Oberflächen sind in Hochglanz weiss gehalten und die Fronten sind tiefgezogen.

Das Wandboard Set "La Cors" B/H/T: 165 x 7 x 20 cm + 130 x 7 x 20 cm hat jeweils einen Ablageboden. Setzen Sie CD´s, DVD´s, Bücher oder Deko gekonnt in Szene. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• B/H/T: 165 x 7 x 20 cm
  • B/H/T: 130 x 7 x 20 cm
  • jeweils 1 Ablageboden
  • max. 5 kg belastbar