Lieferzeit 12 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_789_ohne_Beleuchtung
  Das  Lowboard  "Ben I" ist ein absoluter Blickfang mit viel Stauraum. Die... mehr
Produktinformationen "Lowboard "Ben I" Kastanie Dekor/ Fresco 198x61x43cm viel Stauraum Board Stauraumelement"

Das Lowboard "Ben I" ist ein absoluter Blickfang mit viel Stauraum. Die extravagante Farbe mit der moderne Front in Kastanien Dekor und des Korpus in Fresco (anthrazitfarben) machen sich in jedem Wohnzimmer gut. Die Griffe in Chrom-Optik runden das Gesamtbild ab. Die Unterbringungsmöglichkeiten sind zahlreich. Mit der Breite von ca. 198 cm und der Höhe von ca. 61 cm passt ein Fernseher optimal auf das Board. Auch Dekoelemente werden in den offenen Fächern seitlich gekonnt in Szene gesetzt. Hinter den drei Holztüren findet sich genügend Stauraum für diverse Utensilien. Wahlweise können Sie die indirekte Beleuchtung dazu erwerben. Diese taucht Ihren Wohnraum und Ihre Deko in ein dezentes Licht und versprüht Wohlfühl-Atmosphäre.Das Board lässt sich wunderbar in jede moderne Einrichtung integrieren. Das Lowboard verleiht Ihrem Wohnbereich einen luxuriösen Charme.

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Das Lowboard "Ben I" hat die Maße (BxHxT): 198 x 61 x 43 cm.

• extravagantes, modernes Design

• 1x Lowboard "Ben I"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Lowboard "Ben I" Kastanie Dekor/ Fresco 198x61x43cm viel Stauraum Board Stauraumelement"
Kundenbewertungen für "Lowboard "Ben I" Kastanie Dekor/ Fresco 198x61x43cm viel Stauraum Board Stauraumelement"

Lieferzeit: ca. 10 Tage