Finanzierung ab 19,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_581
  • Postversand via DPD, versichert.
  Das  TV-Lowboard "Mira II" strahlt eine schlichte Eleganz und eine gewissen... mehr
Produktinformationen "TV-Lowboard "Mira II" weiß Beton Klapptür 140x37x46,5cm Tv-Board Fernsehtisch Lowboard"

Das TV-Lowboard "Mira II" strahlt eine schlichte Eleganz und eine gewissen Moderne aus. Das Lowboard ist schließlich größtenteils in einer einzigartigen Betondekor gestaltet, wird aber durch die weißen Fronten der Klapptüren einwandfrei abgerundet. Das schlichte Erscheinungsbild lässt sich schließlich in jedem Wohnstil und zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung einsetzen. Dank einer Melaminharzbeschichtung ist die Oberfläche vor Kratzern und Flüßigkeiten besonders gut geschützt. Das Lowboard verfügt schließlich über zwei Klapptüren, hinter denen sich zwei große Ablageflächen befinden. Zudem verfügt das TV-Regal über weitere Ablageflächen. So können verschiedene Gegenstände, wie Receiver oder Spielekonsole sicher und griffbereit aufbewahrt werden. Die Oberfläche kann mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs schließlich schnell und problemlos gereinigt werden.

Das TV-Lowboard "Mira II" hat folgende Maße (B/T/H): 140 x 37 x 46,5 cm. Entdecken Sie auch die weitere Kollektion "Mira"! Die einzelnen Möbel lassen sich schließlich einwandfrei und sehr harmonisch miteinander kombinieren!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes TV-Lowboard
  • verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • schlichtes und offenes Design
  • pflegleicht

Abmessungen (B/T/H):

• Insgesamt: 140 x 37 x 46,5 cm

• Spanplatte

• weiß
  • Beton

• wird zerlegt geliefert - inkl. leicht zu befolgender Montageanleitung

• 1x TV-Lowboard "Mira II" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei

• Postversand via DPD, versichert.
  • ca. 1-5 Tage Lieferzeit

Weiterführende Links zu "TV-Lowboard "Mira II" weiß Beton Klapptür 140x37x46,5cm Tv-Board Fernsehtisch Lowboard"
Kundenbewertungen für "TV-Lowboard "Mira II" weiß Beton Klapptür 140x37x46,5cm Tv-Board Fernsehtisch Lowboard"

pop.up Panel "New Port" beige Tapete selbstklebend-sale pop.up Panel "New Port" beige Tapete...