Sideboard "Mariam" weiß Hochglanzlackierung 103x123x35cm Kommode Anrichte

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_200
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Sideboard "Mariam" weiß Hochglanzlackierung 103x123x35cm Kommode Anrichte"

Das Sideboard "Mariam" bietet ein schlichtes und zugleich sehr elegantes Design. Das Sideboard überzeugt schließlich mit seinen vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Dank des schlichten Designs kann das Sideboard in jedem beliebigen Raum eingesetzt werden, da es perfekt zu jeder weiteren Wohneinrichtung passt. Das Sideboard ist ganz in Hochglanz weiß gestaltet. Insgesamt bietet die Kommode verschiedenste Aufbewahrungsmöglichkeiten: zwei Schubladen, vier große Türfächer und ein offenes Fach. Die Türen und Schubladen lassen sich mit Hilfe von stabilen Metallgriffen ganz einfach öffnen und schließen. Die Oberfläche ist dank der Melaminharzbeschichtung vor Kratzern und Flüßigkeiten besonders gut geschützt. Daher lässt sich die Kommode mit einem leicht angefeuchteten Baumwolltuch ganz schnell reinigen.

Das Sideboard "Mariam" ist aus einer hochwertigen, hochglanzlackierten Spanplatte in Hochglanz weiß gefertigt. Er hat die Maße B/H/T 103 x 123 x 35 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloses und modernes Sideboard
  • große Ablageflächen
  • Türgriffe aus Metall
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • hochglanzlackiert
  • robust und langlebig

• Korpus: hochglanzlackierte Spanplatte
  • Griffe: Metall

• Korpus: weiß Hochglanz

Maߟe ca. B/H/T:

• Gesamt: 103 x 123 x 35 cm
  • Innenmaße pro Fach hinter den Türen (BxHxT): 49 x 36 x 33 cm
  • Innenmaße pro Schublade (BxHxT): 43,5 x 12 x 28 cm
  • Innenmaße offenes Fach (BxHxT): 45,5 x 34 x 33 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Sideboard "Mariam" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Weiterführende Links zu "Sideboard "Mariam" weiß Hochglanzlackierung 103x123x35cm Kommode Anrichte"
Kundenbewertungen für "Sideboard "Mariam" weiß Hochglanzlackierung 103x123x35cm Kommode Anrichte"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei: