Ausführung:

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_446_ohne_Beleuchtung
  • Postversand via DPD versichert.
Das Lowboard und das Paneel "Amandus" überzeugen durch ihren coolen und modernen Look.... mehr
Produktinformationen "Lowboard und Paneel "Amandus", graphit/weiß, 2er-Set, TV-Unterschrank, Wandpaneel, Wohnzimmer"

Das Lowboard und das Paneel zeichnen sich durch ihren Look und den Stauraummöglichkeiten aus. In dem Lowboard finden sowohl Spielekonsolen, DVD/BlueRay-Player wie auch DVDs, Games und sonstige Sachen ihren Platz. Auf dem Paneel können Bücher, Blumen und andere Dekorartikel plaziert werden. Stauraum schenkt der TV-Unterschrank durch zwei Klappen und zwei offene Fächer. Ideal lässt sich dieses 2er-Set mit anderen Artikeln der Amandus-Serie kombinieren. Optional kann eine Beleuchtung für das Lowboard hinzuerworben werden.

Das Lowboard hat die Maße 160 x 40,5 x 32,5 cm und ist mit zwei Klappen und zwei offenen Fächern ausgestattet.

Das Paneel hat die Maße 135 x 18,5 x 20 cm und ist mit einer langen Ablage ausgestattet.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 2er Set
  • Lowboard und Paneel
  • viele Stauraummöglichkeiten

Abmessungen (BxHxT):

• Lowboard: 160 x 40,5 x 32,5 cm
  • Fachmaße Lowboard: 77,5 x 29,5 x 10 cm
  • Paneel: 135 x 18,5 x 20 cm

Details Lowboard:

• 2 offene Fächer
  • 2 Klappen

Details Paneel:

• 1 Ablage

Details Beleuchtung (optional):

• RGB Unterbauleuchte Squere mit Farbwechseler
  • 2-fach inkl. Steckertrafo und Controller

• Holz (Holznachbildung)

Farbe/Dekor:

• graphit/weiß

• 1x Lowboard und Paneel "Amandus", graphit/weiß (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand via DPD

Weiterführende Links zu "Lowboard und Paneel "Amandus", graphit/weiß, 2er-Set, TV-Unterschrank, Wandpaneel, Wohnzimmer"
Kundenbewertungen für "Lowboard und Paneel "Amandus", graphit/weiß, 2er-Set, TV-Unterschrank, Wandpaneel, Wohnzimmer"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.