Finanzierung ab 16,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_142
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "TV-Lowboard "Marta", 160 x 59,5 x 42 cm, Beton/weiß, Hifi-Lowboard, Lowboard, Wohnzimmer"

Das TV-Lowboard „Marta“ überzeugt durch sein modernes Design und passt sich jedem Wohnzimmerstil ideal an. Es besitzt einem Schubkasten auf Metalllaufschienen, ein offenes Fach, zwei Türen sowie zwei Einlegeböden. Das Gesamtmaß des Lowboard beträgt (B/H/T) 160 x 59,5 x 42 cm. Das Hifi-Lowboard ist aus einem Beton (Nachbildung) Korpus und weißen Edelglanz Front gefertigt. Durch die Melamin-Harz Beschichtung ist das Lowboard besonders langlebig und robust.

Bei Fragen zu diesem Artikeln können Sie sich gern an unser Kundenteam wenden.

• Lowboard
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust
  • Qualität made in Germany

Abmessungen B/H/T:

• 160 x 59,5 x 42 cm

• Holznachbildung

• Front: weiß Edelglanz
  • Korpus: Beton Nachbildung

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x TV-Lowboard "Marta", 160 x 59,5 x 42 cm, Beton/weiß, Hifi-Lowboard, Lowboard, Wohnzimmer (ohne Dekoration)

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "TV-Lowboard "Marta", 160 x 59,5 x 42 cm, Beton/weiß, Hifi-Lowboard, Lowboard, Wohnzimmer"
Kundenbewertungen für "TV-Lowboard "Marta", 160 x 59,5 x 42 cm, Beton/weiß, Hifi-Lowboard, Lowboard, Wohnzimmer"