Lowboard "Riviera" TV Bank, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 178x65x54cm

Finanzierung ab 53,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_83
Das TV-Lowboard   "Riviera"  verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und ein... mehr
Produktinformationen "Lowboard "Riviera" TV Bank, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 178x65x54cm"

Das TV-Lowboard "Riviera" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und ein vorteilhaftes Stauraumangebot.

Das Lowboard verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit zwei Türen und zwei mittige Gerätefächern, kostbaren Stauraum. Die Ablagefläche im honigfarbigen Look, bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken weiß. Die TV Bank ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Das Holz hat dadurch eine einzigartige Charakteristik und stellt somit ein Unikat dar.

Das Lowboard hat die Maße: 178 x 65 x 54 cm und ist zwei Türen und zwei Gerätefächern ausgestattet.

Die Serie "Riviera" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Jedes Möbelstück ein Unikat.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Lowboard
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganten Rahmungen an Türen
  • Jedes Möbelstück ein Unikat
  • Ausgestattet zwei Türen und zwei Gerätefächern
  • Standfest und Robust
  • Antikes weiß trifft warmes honigbraun

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 178 x 65 x 54 cm

• Schrank und Fronten: Kiefer recycelt

• Korpus und Fronten: Antik weiß
  • Anblagefläche: Honigbraun

• Der Erhalt der Gebrauchsspuren bei dem recycletem Kiefer ist gewollt und stellt die besondere Charakteristik                       dieses Möbelstücks dar
  • Vermeiden Sie das Abstellen heisser und feuchter Gegenstände.
  • Flüssigkeiten sollten rasch ausgewischt werden
  • Reinigen Sie das Möbelstück mit einem trockenem Tuch in richtung der Holzfaserrichtung
  • Verwenden Sie keine Scheuermittel oder scharfe Putz-und Reinigungsmittel

• 1 x TV Lowboard "Riviera"