Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 42,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_353
  Die  "Maria" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wohnwand "Maria", Alteiche Nachbildung, Wohnzimmerwand, inkl. Beleuchtung, 288x194x41cm"

Die "Maria" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Wohnzimmer.

Die Wohnwand "Maria" zeichnet sich durch ihren Alteiche Nachbildung Kopus und der Alteiche NB Front aus. In dem Wohnzimmerwandset enthalten sind ein Hochschrank, ein Lowboard, ein Wandboard sowie eine Aufsatzvitrine. Das Fernsehfach hat die Maße 125 x 111 x 40 cm, die offenen Fächer in dem Lowboard haben die Maße 68 x 14 x 36 cm und die offenen Fächer der Aufsatzvitrine haben die Maße 28 x 30-35 x 26 cm. Die Wohnwand hat insgesamt die Maße B/H/T 288 x 194 x 41 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Zudem sind in dem Set ein 4er Set Glasbodenclips in warm-weiß enthalten. Optional kann eine Glas TV-Bühne und ein 6er Set Unterbauspots in warm-weiß erworben werden.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 288 x 194 x 41 cm
  • inkl. Beleuchtung
  • optional mit weiterer Beleuchtung
  • optional mit Glas TV-Bühne

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 288 x 194 x 41 cm
  • Hochschrank: 80 x 193 x 34 cm
  • Lowboard: 205 x 39 x 40 cm
  • Aufsatzvitrine: 80 x 111 x 34 cm
  • Wandboard: 140 x 18 x 19 cm

Details:

• 1 Hochschrank
  • 1 Lowboard
  • 1 Aufsatzvitrine
  • 1 Wandboard

Details Beleuchtung 4er Set Glasbodenclips (63mm), inklusive:

• LED warm-weiß, mit Kabel (7m), Mini-Stecker, Netzteil mit Fußschalter, Mehrfach-Mini-Verteiler
  • kWh/1000h: 1,06, Lumen: 95,2 lm, Watt: 1,0 W, Kelvin: 3000-3400 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

Details Beleuchtung 6er Set Unterbauspots, optional:

• kWh/1000h: 9,78, Lumen: 868,8 lm, Watt: 9,0 W, Kelvin: 2900-3200 k
  • Lebensdauer: 50.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: Alteiche, Nachbildung
  • Front: Alteiche, Nachbildung

• 1 x Wohnwand "Maria", Alteiche Nachbildung, Wohnzimmerwand, inkl. Beleuchtung, 288x194x41cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wohnwand "Maria", Alteiche Nachbildung, Wohnzimmerwand, inkl. Beleuchtung, 288x194x41cm"
Kundenbewertungen für "Wohnwand "Maria", Alteiche Nachbildung, Wohnzimmerwand, inkl. Beleuchtung, 288x194x41cm"
11.05.2018

TOP- nichts zu mekern

Lieferung war schnell, Qualität ist gut, Aufbauanleitung verständlich, Kundenservice gut!