Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard 'La Donna', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 163x145x42cm

Ausführung:

• DTT_51_mit_Beleuchtung
  Das Highboard "La Donna " besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen... mehr
Produktinformationen "Highboard 'La Donna', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 163x145x42cm"

Das Highboard "La Donna" besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen Funktionalität. Hier macht Ordnung eine gute Figur.

Die Kommode verfügt über zwei offene Fächer im Mittleren Bereich. Darunter bieten drei Schubkästen viel Platz für Kleinigkeiten. Die beiden seitlichen Türen haben einen Glaseinsatz und sind somit perfekt für die Auststellung von dem guten Porzellan oder den Familienfotos geeignet. Schnell griffbereit und komfortabel verstaut. Mit der optionalen Beleuchtung rücken Sie hier alles ins rechte Licht und setztenhelle  Akzente.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem klassischen Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Das warme Alteichen Furnier, schenkt Ihrem Wohnbereichen eine Gemütlichkeit die Sie nicht mehr missen möchten.

Das Highboard hat die Maße 163 x 145 x 42 cm und ist mit zwei offenen Fächern, drei Schubkästen, vier Einlegeböden und zwei Türen mit Glaseinsatz ausgestattet. Optional mit Unterbauspot.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause das Wohlfühl-Gefühl.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Hochwertiges Highboard mit viel Stauraum
  • Klassisches und doch modernes Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente
  • Made in EU
  • FSC-K 70% zertifiziert

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 163x145x42 cm

• Alteiche Nachbildung

Details :

• 2 offene Fächer
  • 3 Schubkästen
  • 2 Türen mit Glaseinsatz
  • 4 Einlegeböden

• Korpus / Front: Alteiche Nachbildung

• 1x Highboard "La Donna" (ohne Dekoration)
  • Optional mit Unterbauspot

Weiterführende Links zu "Highboard 'La Donna', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 163x145x42cm"
Kundenbewertungen für "Highboard 'La Donna', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 163x145x42cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 20 Tage