1.009,95 € * 1.389,99 € * (27,34% gespart)

Lieferzeit 30 Werktage

• BF_26
Produktinformationen "Ecksofa "Pierre" grau 310 x 86 x 193 cm (B/H/T) Wellenunterfederung inkl. Zierkissen Sofa"

Das große Ecksofa "Pierre" überzeugt mit seiner bequemen Polsterung und der großen Sitzfläche für mehrere Personen.

Das Sofa ist in einem schlichten und zugleich sehr eleganten Grau gestaltet. Abgerundet wird das moderne Design mit den mitgelieferten Zierkissen in demselben Grauton. Es handelt sich um insgesamt fünf Rückenkissen, vier Zierkissen und zwei kleinere Armkissen.

An einer Seite des Sofas befindet sich eine Rutschartige Armlehne. Sie betont das moderne Design und sorgt zeitgleich für einen idealen Sitzkomfort und bequeme Liege- und Sitzpositionen. Die andere Seite verfügt über eine normale Armlehne. Auch eine Rückenlehne ist überall vorhanden. Die Recamiere lädt zum Hochlegen der Füße ein.

Dank der Wellenunterfederung mit einer Füllung aus hochwertigem Komfortschaum wird der Sitzkomfort perfektioniert. Das Sofa lädt damit zu einem entspannten Fernsehabend ein.

Die Beine des Sofas sind aus hochwertigem Metall gefertigt. Sie sind in verchromten Silber gestaltet und passen daher bestens zu dem restlichen Erscheinungsbild. Sie sorgen für einen festen und stabilen Stand.

Das Sofa "Pierre" ist auch in weiteren Farben verfügbar. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice.

Bei weiteren Fragen können Sie sich selbstversändlich ebenfalls an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

Wellenfederung  in vielen Farben
erhältlich

• Polsterung: Wellenfederung, Komfortschaum
  • Inkl. 5 Rückenkissen