Wandschrank "Ilena" Akazie Massivholz 90 x 35 x 180 cm schwarz braun Schrank

• ZI_190
Produktinformationen "Wandschrank "Ilena" Akazie Massivholz 90 x 35 x 180 cm schwarz braun Schrank"

Der Wandschrank "Ilena" ist individuell in jedem Raum einsetzbar. Dank des schlichten Designs in schwarz und braun überzeugt der Schrank in seinem modernen und zugleich schlichten Design.

Die einzelnen Einlegeböden des Wandschranks sind aus einem hochwertigen Massivholz einer Akazie gefertigt. Bei dem robusten und standfesten Gestell handelt es sich um ein starkes Metall.
Insgesamt verfügt der Schrank über 5 gleich große Ablegeböden, auf denen verschiedenste Artikel, wie beispielsweise Dekorationen, bestens platziert werden können.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Akazien Massivholz
  • Metall

• braun
  • schwarz

Maߟe ca.:

• 90 x 35 x 180 cm (B/T/H)

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden.

• 1x Wandschrank "Ilena" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit ca. 5- 10 Tage
Weiterführende Links zu "Wandschrank "Ilena" Akazie Massivholz 90 x 35 x 180 cm schwarz braun Schrank"
Kundenbewertungen für "Wandschrank "Ilena" Akazie Massivholz 90 x 35 x 180 cm schwarz braun Schrank"