Lieferzeit 12 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_814_ohne_Beleuchtung
  Das  Vitrine  "Biona" besticht durch seine moderne Farbe der Front und des... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Biona" weiß 65x201x37cm Stauraumelement Highboard Board Schrank Wohnzimmer"

Das Vitrine "Biona" besticht durch seine moderne Farbe der Front und des Korpus in weiß. Die Griffe in Chrom-Optik runden das Gesamtbild ab. Das Highboard besitzt zwei Türen oben und unten. Das Glaselement in der oberen Tür ist stilvoll und schick. Dahinter finden Accessoires ihren Platz um in Szene gesetzt zu werden. Wahlweise können Sie die Glasbodenbeleuchtung dazu erwerben. Diese taucht Ihren Wohnraum und Ihre Deko in ein dezentes Licht und versprüht Wohlfühl-Atmosphäre. Die Vitrine lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren. Das Highboard verleiht Ihrem Wohnbereich einen modernen Charme.

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Das Vitrine "Biona" hat die Maße (BxHxT): 65 x 201 x 37 cm.

• modernes Design

• 1x Vitrine "Biona"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Vitrine "Biona" weiß 65x201x37cm Stauraumelement Highboard Board Schrank Wohnzimmer"
Kundenbewertungen für "Vitrine "Biona" weiß 65x201x37cm Stauraumelement Highboard Board Schrank Wohnzimmer"

Lieferzeit: 10 Tage