Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_1003
Produktinformationen "Vitrine "Elin IV" in Eiche Craft dunkel Nachbildung, 80x123x35 cm, Glasvitrine, Wohnzimmervitrine"

Die Vitrine "Elin IV" besticht durch ihren modernen Landhausstil. Die charmante Formgebung und der stimmige Farbton-Mix von weiß und dunkler Eiche Craft Nachbildung, machen diese Auslage zu einem besonderem Hingucker. Die Griffe, in matter Chrom Optik, runden das moderne Erscheinungsbild ab. Die Vitrine ist im inneren in zwei Hälften aufgeteilt und mit je zwei Einlegefächern ausgestattet. Die Glasvitrine besitzt zwei Einlegefächer, welche durch ESG Glas von außen einsehbar sind, die restlichen Fächer sind durch Fronten in Holzoptik verdeckt. Freuen Sie sich über das angesagte Landhaus Ambiente, mit der Vitrine "Elin IV".

Die Vitrine hat die Maße: 80x123x35 cm

Sie lässt sich wunderbar in eine moderne Einrichtung integrieren. Die Vitrine verleiht Ihrem Wohnbereich luxuriösen Charme, in Verbindung mit gemütlicher Landhaus-Optik

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

• Angesagter, moderner Landhaus-Stil

• 1x Vitrine "Elin IV"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Vitrine "Elin IV" in Eiche Craft dunkel Nachbildung, 80x123x35 cm, Glasvitrine, Wohnzimmervitrine"
Kundenbewertungen für "Vitrine "Elin IV" in Eiche Craft dunkel Nachbildung, 80x123x35 cm, Glasvitrine, Wohnzimmervitrine"

Lieferzeit: ca. 10Tage