Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_1000
Produktinformationen "Vitrine "Elin I" in Weiß/Eiche Craft dunkel Nachbildung, 58x192x35cm Glasvitrine Wohnzimmervitrine"

Die Vitrine "Elin I" besticht durch ihren modernen Landhausstil. Die charmante Formgebung und der stimmige Farbton-Mix von weiß und dunkler Eiche Craft Nachbildung, machen diese Auslage zu einem besonderem Hingucker. Der Griff, in matter Chrom Optik, rundet das moderne Erscheinungsbild ab. Die Vitrine besitzt drei Einlegefächer, welche durch ESG Glas von außen einsehbar sind. Das Fach über dem Boden ist durch eine Front in Holzoptik verdeckt. Freuen Sie sich über das angesagte Landhaus Ambiente, mit der Vitrine "Elin I".

Die Vitrine hat die Maße: 58x192x35 cm

Sie lässt sich wunderbar in eine moderne Einrichtung integrieren. Die Vitrine verleiht Ihrem Wohnbereich luxuriösen Charme, in Verbindung mit gemütlicher Landhaus-Optik

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

• Angesagter, moderner-Landhaus-Stil

• 1x Vitrine "Elin I"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Vitrine "Elin I" in Weiß/Eiche Craft dunkel Nachbildung, 58x192x35cm Glasvitrine Wohnzimmervitrine"
Kundenbewertungen für "Vitrine "Elin I" in Weiß/Eiche Craft dunkel Nachbildung, 58x192x35cm Glasvitrine Wohnzimmervitrine"

Lieferzeit: ca. 10Tage