Lieferzeit 8 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 35,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_121_ohne_Beleuchtung
Das Produktprogramm  "Luzie"  überzeugt mit seinem modernen, innovativen Design sowie... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Luzie" Highboard Glaselement, weiß hochglanz/ weiß matt, 60x207x37cm, Schrank"

Das Produktprogramm "Luzie" überzeugt mit seinem modernen, innovativen Design sowie seiner Funktionalität. Es schenkt Stauraum und setzt Accessoires gekonnt in Szene. Es lässt sich wunderbar in jeden Einrichtungsstil integrieren.

Die Vitrine "Luzie" besticht durch ihr elegantes Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das wunderbar elegante Design der Front in Weiß hochglanz tiefzieh Nachbildung und dem Korpus in Weiß matt Melamin Nachbildung machen dieses Highboard zu einem schönen und nützlichen Möbelstück. Die Glaselemente setzen schöne Accessoires gekonnt in Szene. Mit der optionalen Beleuchtung wird ein schönes Wohlfühlambiente geschaffen. Stauraum bietet das Highboard mit der Tür und den dahinter befindlichen Böden. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Die Vitrine hat die Maße: 60 x 207 x 37 cm.

• moderne, innovative Produktserie

• Komplettset

• 1 x Vitrine "Luzie"
  •  ohne Dekoration