Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 27,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_148
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Das Sideboard... mehr
Produktinformationen "Sideboard 3-trg. "Dark Scandy" grau/Jackson Hickory Dekor, Metallfüße schwarz 39x154x84cm"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Das Sideboard mit 3 Türen besticht durch das schlichte, moderne Design und den großzügigen Stauraum. Es besteht aus Metallfüße in der Farbe schwarz und einem Korpus aus Holzdekor. Seine graue Korpusfront und die Seitenteile in Jackson Hickory Dekor bilden einen Blickfang. Stauraum schenkt dieses Wohnzimmerboard durch die drei Türen (je ein Boden hinter den Türen) und die zwei Schubkasten. Die Griffe in Echtleder sind wertig und schick. Das schlichte aber dennoch moderne Erscheinungsbild ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für das Wohn- oder Esszimmer. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Das Sideboard kann mit jedem Artikel der "Dark Scandy"-Serie kombiniert werden.

Das Sideboard "Dark Scandy" hat die Maße (LxBxH): 39 x 154 x 84 cm.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design

• Fußgestell: schwarz
  • Korpus: grau/Jackson Hickory Dekor
  • Griffe: Echtleder