Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 16,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_145
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Das... mehr
Produktinformationen "Lowboard 2-trg. "Dark Scandy" grau/Jackson Hickory Dekor, Metallfüße schwarz, 39x104x57cm"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Das Lowboard mit 2 Türen besticht durch das schlichte, moderne Design und den großzügigen Stauraum. Es besteht aus Metallfüße in der Farbe schwarz und einem Korpus aus Holzdekor. Seine graue Korpusfront und die Seitenteile in Jackson Hickory Dekor bilden einen Blickfang. Stauraum schenkt dieses Wohnzimmerboard durch die beiden Türen. Die Griffe in Echtleder sind wertig und schick. Das schlichte aber dennoch moderne Erscheinungsbild ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für das Wohn- oder Esszimmer. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Das Lowboard kann mit jedem Artikel der "Dark Scandy"-Serie kombiniert werden.

Das Lowboard "Dark Scandy" hat die Maße (LxBxH): 39 x 104 x 57 cm.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design
  • grau/Jackson Hickory Dekor
  • Metallgestell
  • Standfest und Robus