Lieferzeit 10 Werktage

Beleuchtung:

Finanzierung ab 34,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_144
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Die Vitrine... mehr
Produktinformationen "Vitrine 2 Türen "Dark Scandy" grau/Jackson Hickory Dekor, Metallfüße schwarz, 39x104x185cm"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Die Vitrine mit 2 Türen besticht durch das schlichte, moderne Design und den großzügigen Stauraum. Sie besteht aus Metallfüße in der Farbe schwarz und einem Korpus aus Holzdekor. Die Korpusfront in grau und die Seitenteile in Jackson Hickory Dekor bilden einen Blickfang. Stauraum schenkt diese Wohnzimmervitrine durch die beiden Glasrahmentüren (dahinter befinden sich 6x Glasböden) und unten ein zwei Stück K-Böden. Die Griffe in Echtleder sind wertig und schick. Das schlichte aber dennoch moderne Erscheinungsbild ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für das Wohn- oder Esszimmer. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben. Der Vitrinenschrank kann mit jedem Artikel der "Dark Scandy"-Serie kombiniert werden. Wahlweise kann eine Beleuchtung hinzuerworben werden.

Die Vitrine 2 Türen "Dark Scandy" hat die Maße (LxBxH): 39 x 104 x 185 cm.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design
  • grau/Jackson Hickory Dekor
  • Metallgestell
  • Standfest und Robus