Ausführung:

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_457_ohne_Beleuchtung
  • Postversand via DPD versichert.
Der Vitrinenschrank "Solita" überzeugt durch seinen stylischen und modernen Look. Die... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Solita", 50 x 114,5 x 32,5 cm, weiß, Tür links, Vitrinenschrank, Wohnzimmer, Schrank"

Die Vitrine zeichnet sich durch ihren Look und den Stauraummöglichkeiten aus. In diesem Wohnzimmerschrank finden alle möglichen Dinge aus dem Wohnzimmer ihren Platz, wie beispielsweise DVDs, Bücher, Vasen oder auch Gläser. Stauraum schenkt dieser Schrank durch drei Fächer hinter einer Tür mit Glaseinsatz. Der Türanschlag des Aufbewahrungsschranks ist links. Ideal lässt sich dieser Vitrinenschrank mit anderen Artikeln der Solita-Serie kombinieren. Optional kann eine Beleuchtung hinzuerworben werden.

Der Schrank hat die Maße 50 x 114,5 x 32,5 cm und ist mit einer Tür mit Glaseinsatz und zwei festen Böden ausgestattet.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Vitrine
  • viele Stauraummöglichkeiten
  • Türanschlag links
  • Optional mit Beleuchtung

Abmessungen (BxHxT):

• 50 x 114,5 x 32,5 cm

Details Beleuchtung:

• RGB Unterbauleuchte Squere mit Farbwechseler
  • 1-fach inkl. Steckertrafo und Controller

• Holz (Holznachbildung)

Farbe/Dekor:

• Korpus: weiß
  • Front: weiß

• 1x Vitrine "Solita", weiß (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand via DPD

Weiterführende Links zu "Vitrine "Solita", 50 x 114,5 x 32,5 cm, weiß, Tür links, Vitrinenschrank, Wohnzimmer, Schrank"
Kundenbewertungen für "Vitrine "Solita", 50 x 114,5 x 32,5 cm, weiß, Tür links, Vitrinenschrank, Wohnzimmer, Schrank"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.