Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_449
  • Postversand via DPD versichert.
Der Anstellschrank "Amandus" überzeugt durch seinen coolen und modernen Look. Der... mehr
Produktinformationen "Anstellschrank "Amandus", graphit/weiß, 50 x 114,5 x 32,5 cm, Wohnzimmer, Wohnzimmerschrank, Schrank"

Der Anstellschrank "Amandus" überzeugt durch seinen coolen und modernen Look.

Der Anstellschrank zeichnet sich durch seinen Look und den Stauraummöglichkeiten aus. In diesem Wohnzimmerschrank finden alle möglichen Dinge aus dem Wohnzimmer ihren Platz, wie beispielsweise DVDs, Bücher, Vasen oder auch Gläser. Stauraum schenkt dieser Schrank durch drei Fächer hinter einer Tür. Der Aufbewahungsschrank kann mit der Tür links oder rechts aufgebaut werden. Ideal lässt sich dieser Anstellschrank mit anderen Artikeln der Amandus-Serie kombinieren.

Der Schrank hat die Maße 50 x 114,5 x 32,5 cm und ist mit einer Tür, einem Boden und einem nicht verstellbaren Einlegeboden ausgestattet.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Anstellschrank
  • viele Stauraummöglichkeiten
  • Tür links oder rechts möglich

Abmessungen (BxHxT):

• 50 x 114,5 x 32,5 cm

• Holz (Holznachbildung)

Farbe/Dekor:

• graphit/weiß

• 1x Anstellschrank "Amandus", graphit/weiß (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand via DPD

Weiterführende Links zu "Anstellschrank "Amandus", graphit/weiß, 50 x 114,5 x 32,5 cm, Wohnzimmer, Wohnzimmerschrank, Schrank"
Kundenbewertungen für "Anstellschrank "Amandus", graphit/weiß, 50 x 114,5 x 32,5 cm, Wohnzimmer, Wohnzimmerschrank, Schrank"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.