Ausführung:

Finanzierung ab 32,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_425_ohne_Beleuchtung
Die Vitrine "Montreux" verfügt über ein modernes und sehr harmonisches Design. Die... mehr
Produktinformationen "Vitrine "Montreux", Grandson Oak hell NB, Standvitrine, Schrank, Wohnzimmer, 63 x 207 x 45 cm"

Die Vitrine "Montreux" verfügt über ein modernes und sehr harmonisches Design.

Die Standvitrine besticht durch ihren modernen Look und den vielen Stauraummöglichkeiten. Der Korpus und die Front der Vitrine sind in einem schönen Grandson Oak hell (Nachbildung) gefertigt. Die Türen sind mit Metall-Griffen ausgestattet und unterstreichen das Design zusätzlich. Stauraum schenkt diese Wohnzimmervitrine durch oben eine Glasrahmentür, dahinter befinden sich zwei Holzeinlegeböden, in der Mitte ein Schubkasten und unten eine Tür, dahinter befindet sich ein Holzeinlegeboden. Optional kann eine Beleuchtung hinzuerworben werden.

Die Vitrine hat die Maße: 63 x 207 x 45 cm und ist mit einer Glastür, einer Tür, drei Holzeinlegeböden und ein Schubkasten ausgestattet.

Die Serie "Montreux" zaubert einen modernen Look in Ihr Heim ohne dabei auf Stauraum zu verzichten.

• Angesagtes modernes Design
  • Grandson Oak hell Nachbildung
  • Griffe aus Metall
  • Standfest und Robust